APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2023年常州市教育系统“优才计划”公开招聘教师新冠疫情防控补充公告

分享至

今日招聘教师温馨提示:近期今日招聘教师网收到举报,有诈骗分子发布虚假信息,进行骗取报名费,如信息中涉及报名收费,请各位老师谨慎鉴别,确认无误后再缴费报名,以免上当受骗,一般教育局组织的招聘才需要支付费用,学校招聘不需要支付,今日招聘网所提供的所有考试信息仅供参考,敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。

欢迎加入常州教师招聘群;707515387,考情、招聘信息早知道!

为切实做好2023年常州市教育系统“优才计划”公开招聘教师新冠疫情防控工作,确保考试顺利进行,按常州市新冠肺炎疫情联防联控指挥部最新要求,现将重要事项补充如下,请广大考生遵照执行:

一、考生应在考试前7天申领“苏康码”,并每日进行健康申报更新直至考试当天。来(返)常考生请进一步落实做好信息报备、抵达后健康监测、核酸检测等规定要求。备考期间主动减少不必要的外出、聚集活动。出行保持社交距离,全程佩戴口罩。

二、考试当日在统一要求两证齐全(考试通知书、有效期内身份证)、扫描“场所码”、查验“苏康码”(绿码)、测量体温(<37.3℃)的基础上,将根据考生行程卡显示的旅居史分类核验核酸检测证明,请考生根据本人旅居史做好核酸检测的考前准备:

(1)考前7天无常州市以外行程的,需凭考前24小时内核酸检测阴性证明参加考试。

(2)考前7天有本土疫情发生城市其他常态化管理地区(以国务院客户端小程序“全国疫情风险地区”清单为准)旅居史考生,考试前需持有考前连续3天核酸检测阴性报告(含考前24小时常州本地核酸阴性报告)。

(3)考前7天内有高低风险地区(以国务院客户端小程序“全国疫情风险地区”清单为准)旅居史考生,尚在集中隔离、居家隔离或居家健康监测期间的考生,不得参加考试;需进行健康监测的考生,应提前按属地防疫指挥部要求完成7天6检(第1、2、3、4、5、7天)核酸检测,持有6次阴性报告方能参加考试。

三、所有考生进入考点后需进行现场采样后方能进入考场参加考试。

考生在参加考试前,应认真阅读《常州市2023年常州市教育系统“优才计划”公开招聘教师新冠疫情防控网上告知暨考生承诺书(2022年11月14日发布版本)》,参加考试即视为认同并承诺。考生应诚信申报相关信息,如有隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控信息,或不配合工作人员进行防疫检测、排查、隔离、送诊等情形的,将被取消考试资格;情节恶劣或造成严重后果的,在被取消考试资格的同时记入诚信档案;构成违法的,将依法追究法律责任。

请考生持续关注新冠肺炎疫情动态和江苏省、常州市疫情防控最新要求,考前如有新的调整和新的要求,将第一时间发布相关补充公告,请考生关注并保持手机通讯畅通,感谢您的理解、支持、配合!

专题推荐

进入关怀模式