APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022年常州市金坛区教育系统面向系统内公开招聘幼儿园员额管理教师面试通知

分享至

今日招聘教师温馨提示:近期今日招聘教师网收到举报,有诈骗分子发布虚假信息,进行骗取报名费,如信息中涉及报名收费,请各位老师谨慎鉴别,确认无误后再缴费报名,以免上当受骗,一般教育局组织的招聘才需要支付费用,学校招聘不需要支付,今日招聘网所提供的所有考试信息仅供参考,敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。

欢迎加入常州教师招聘群;707515387,考情、招聘信息早知道!

根据《2022年常州市金坛区教育系统面向系统内公开招聘幼儿园员额管理教师公告》精神,现就面试工作通知如下:

一、面试分组

详见附件1。

二、面试报到时间、地点:

报到时间:2022年11月27日上午6:20前,迟到者视作自动放弃面试资格处理。

报到地点:常州市金坛第二初级中学阶梯教室。

四、面试要求:

1.考生携带本人身份证和面试通知书参加面试,面试点实行封闭管理,参加面试人员应服从工作人员指挥。

2.面试形式:按报考岗位指定内容备课、上课。备课时间为60分钟,上课时间10分钟,上课形式为模拟课堂教学。

3.考生在规定时间内独立备课,不准携带任何资料。

4.面试评分采用百分制,面试合格线为60分,评分采用去掉最高分、最低分后的平均分作为考生有效成绩,面试结束即向考生公布个人面试成绩。

5.参加本公告中的面试即视同认可本公告明确的疫情防控要求(见附件2),相关防控要求将根据我省、市疫情防控形势及疫情防控指挥部指令及时调整。

附件1:2022年常州市金坛区教育系统面向系统内公开招聘幼儿园员额管理教师面试分组表.xlsx

附件2:2022年常州市金坛区教育系统面向系统内公开招聘幼儿园员额管理教师面试新冠疫情防控网上告知暨承诺书.doc

专题推荐

进入关怀模式